足が棒。
2002年10月20日今日は牛肉をいっぱい切った。
いっぱいいっぱい切った。
交雑のしんたまでモモのシャブシャブ切って、和牛のなかにくでうすぎり切って、なんかめちゃくちゃに寄せ集められた何かで切り落としを10Kgくらい切った。ホルスのリブロースでステーキも切ったし。これでいつも通りホルモンやら豚のブロックやらも切ってるので大忙し。逆に店長おおいに楽してる。
豚肉の前年対比が80%だそうだ。
牛肉の前年対比は200%。
ちなみに鳥屋さんも80%くらいらしい。
去年と全く逆の数字だね。
いっぱいいっぱい切った。
交雑のしんたまでモモのシャブシャブ切って、和牛のなかにくでうすぎり切って、なんかめちゃくちゃに寄せ集められた何かで切り落としを10Kgくらい切った。ホルスのリブロースでステーキも切ったし。これでいつも通りホルモンやら豚のブロックやらも切ってるので大忙し。逆に店長おおいに楽してる。
豚肉の前年対比が80%だそうだ。
牛肉の前年対比は200%。
ちなみに鳥屋さんも80%くらいらしい。
去年と全く逆の数字だね。
コメント