スライスな日曜日。
2002年11月17日今日こそは東京某所の肉屋の話。
スライス、スライス。
豚バラのシャブシャブを10数Kg切るにはじまり。
和牛のなかにくと、同じく和牛の内ひらでシャブシャブとすき焼きを切って。
交雑のまるをすき焼きに一本切って。
豚ロースを一本スライスに切って。
豚肩ロースを一本スライス。
スライスだけじゃなく、、
豚トロも切ったし、豚バラでブロックも切ったし、牛ヒレの筋引きもしたし、豚ロースのトンカツ用も切ったし、豚モモの内ひらをブロックに切ったし、豚レバー、牛レバーも切ったし、ついでに自分の手も切ったし(笑)
でも、、
まだまだ仕事が遅いみたいです。。
店長も親父もまだまだ遅いって。
うう〜ん。
お金を貰うっていうのは、楽なもんじゃないですね。
スライス、スライス。
豚バラのシャブシャブを10数Kg切るにはじまり。
和牛のなかにくと、同じく和牛の内ひらでシャブシャブとすき焼きを切って。
交雑のまるをすき焼きに一本切って。
豚ロースを一本スライスに切って。
豚肩ロースを一本スライス。
スライスだけじゃなく、、
豚トロも切ったし、豚バラでブロックも切ったし、牛ヒレの筋引きもしたし、豚ロースのトンカツ用も切ったし、豚モモの内ひらをブロックに切ったし、豚レバー、牛レバーも切ったし、ついでに自分の手も切ったし(笑)
でも、、
まだまだ仕事が遅いみたいです。。
店長も親父もまだまだ遅いって。
うう〜ん。
お金を貰うっていうのは、楽なもんじゃないですね。
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